Вода не может пламенем гореть...

Вода не может пламенем гореть,
Песок не может стать волной морскою,
Печали я, увы, своей не скрою,
Укутываясь в полночь тишиною,
Начну бесслезно изнутри реветь.

Не будет небо каменной горой,
Луна стать солнцем никогда не сможет.
Тебе другое, не моё дороже...
Для перемен я слишком безнадёжна,
Не станет ад обителью святой...

02.07.19


Рецензии