Я не могу быть лучше
Хоть для кого-то лучшая на свете.
Ведь похвала совсем не значит лесть.
И бросьте,право, предрассудки эти.
Я не червонец царский золотой
Чей дарит вид кипение в крови.
Я -человек с открытою душой,
Простой,нормальный, ищущий любви.
Коль не по вкусу - ни к чему скрывать.
Я притворяться вовсе не желаю.
Кого сумею я очаровать -
Того своей любовью награждаю.
Я не могу быть лучше, чем я есть.
Большое сердце с нежною душою
Отдам тому, кто знает слово ЧЕСТЬ.
И жизнь прожить захочет лишь со мною.
11.01.22г.
Свидетельство о публикации №122030500086