Как обычно..
Как обычно был тихий вечер
где то дальний.. иль ближний свет
обозначил нам эту вечность
от которой двоих ..был сюжет
для кого то вечер банальный
так обыденно свечи, вино
этот мир довольно астральный
то , что в прошлом опять пришло
тишина..не могильное слово
а кричать одному ..не смешно
тихий вечер одел мне оковы
чтобы вспомнить..зачем я живу
Свидетельство о публикации №122030508521
Здравствуйте, Брат Николай. 👋
Игу Имбирь 23.06.2022 10:10 Заявить о нарушении
Брат Николай 23.06.2022 21:03 Заявить о нарушении