Эх, если б вырвать, как страницу...
Уже, ничем не удержать-
Так, русских воинов, дружина,
Идет, народ свой защищать!
Коварный враг, как пес презренный,
Из-подтишка всегда кусал-
Гражданский люд бил, как военный
И Западный бросал оскал...
Мольбы, о мире разговоры,
За злобой чёрной, ни по чём-
Про НАТО и Европу, споры,
Майдан пылал, так горячо!
И вот, настал он, час расплаты,
Когда, нельзя уже терпеть-
Славянский брат идет на брата,
Разбужен, злой войны, медведь!
Нет радости, в российских лицах,
Нам эта схватка, не нужна-
Эх, если б вырвать, как страницу,
Но, справедливость, так важна!
И пусть, скорейшею Победой,
Не станет крик души и стон-
А Мир, улыбками согретый,
И чистый, православный Звон!
Свидетельство о публикации №122030508515