Болеть тобой мучительно- приятно
Слова роняя нА пол аккуратно.
Болеть тобой мучительно- приятно,
Лекарства у тебя не попрошу.
Я ветер приглашу в своё окно.
Расстегнутыми мыслями делиться
Мне не с кем больше. Вот бы взять, напиться
Тобой- прохладно-ветренным вином.
Малиновым закатом небо пусть
Усталые твои обнимет плечи.
И пусть июньский этот тихий вечер
Твою прогонит сдержанную грусть.
27.06.19
Свидетельство о публикации №122030500848