Пророк Мухаммад

Как грустно без тебя,Пророк!
В теснине моя душа  карается
Словами горькими ; хоть разок
Взглянуть на тебя удасться ль?
Прошу у Господа миров.

Мне кажется, что с дня того,
Когда земля тебя потеряла
Что мир этот,день о то дня
Постепенно краски свои теряла

Словами мне тут не сказать,
И сердцем злобным не почуять,
Величие твоё не описать,
Ведь оно выше слов красивых.

Печалься , о душа моя !
И днём и ночью, и закатом,
Судьба разыграна иначе ,
Ведь счастье «пропущенного» дня,
Быть защитником для тебя.

Ты самый лучший из людей,
Позволь сказать мне без сомнений,
И сколько бы - ни провинился,
Надежда в тебя во мне сильней
Что с малых лет таится  в сердце,
И по сей день.

               


Рецензии