Весна

ПРИПЕВ
Когда приходит весна, спокойно спать не дает,
Так хочу я сбежать в эту звездную ночь,
Свежий воздух пьянит, навевает мечты,
Так хочу я пропасть, чтоб нашла меня ты...

Становится длиннее день и солнца луч теплее,
И топит лед в груди моей цветение аллей,
Пусть зальет все кругом в рассвете солнца свет,
И осознаю снова я, что краше в мире нет ВЕСНЫ.

По утрам я слышу птиц счастливых трель,
Греет их в лучах тепла весенний теплый день,
Пусть будет так каждый день, мечтаю снова я,
Но жаль, что быстротечно уходит вдаль ВЕСНА
И вот уж летний зной печет, сжигает все вокруг,
И чередою заново пойдет погоды круг,
Опять мы будем ждать ее, как чувств первой любви,
Как первый поцелуй вкус ее в крови...
               
                04.03.22


Рецензии