Для секса всем нужна плоть!
отличным,
Нас тешит и греет
оно,
И Ангел на доме
публичном,
Завистливо смотрит
в окно"
Игорь Губерман
Спал поэт,
сексуально
голодный,
Ангел
снился
безгрешный,
бесплотный!
И при этом
грустил он
малость,
Вызывая о
прошлом
жалость!
Зависть,-
пусть и
безгрешна
хоть,
А для
секса всем
нужна плоть!
Свидетельство о публикации №122030508422