Герой нашего времени
Или грядущий Терминатор Счастья Завтрашнего Дня таки и меня поимеет ?
От души поимеет, как следует, от и до !
Вы постоянно жалуетесь, жалуетесь...
Денег нет, нет денег.
Не надо говорить об их отсутствии.
Не надо сетовать, да печалиться.
Не надо молиться св. Мамонушке.
Совершать тайные обряды.
Не надо носить специальные амулеты.
Это развод.
Надо взять их силой.
Физической.
Или силой интеллектуальной.
Забить на всё и вся, к чёрту мораль.
К чёрту совесть и приличия !
Взять !
Но взять - мало.
Их ещё надобно сохранить и приумножить ! "
из детского дневника покойного Б. А. Б., убедительная просьба не
путать с ныне здравствующим Р.?.А.
Свидетельство о публикации №122030508412