Скоро весна и скоро пройдёт..
Затяжное дыхание дрожью.
Зимний снег весь растая,уйдет
И откроятся очи под ложью.
Растворятся черные тени
Зазеркалят в лужах лучи
Новый смысл ветер навеет
И исчезнут из сердца ножи.
Свидетельство о публикации №122030508405