Что нам осталось?
Лишь в даль заглянуть,
Да скинув усталость,
Продолжить свой путь.
Туда, где деревья,
Цветут круглый год,
Туда, где не будет,
Тревог и невзгод.
Венок из ромашек,
Как в детстве надеть,
И вольною птицею,
В высь улететь.
И в лужу упав,
С облаков не жалеть,
Под солнцем обсохнуть,
И снова взлететь.
26.02.22
Свидетельство о публикации №122030508387