Если будет

Если будет

Будет день и будет хлеб,
Будут вина золотые.
Зерен благостный посев,
Перья сыра дорогие.

Будет сладкий виноград
И стаканов наших ряд.
Будет матушка -Россия
И весны горячий взгляд.

А под темень с ветерком,
Лаской дрожь возьмет прохлада.
Сладость встретится с дымком
Сны придут, каких нам надо.

Если будет все потом.
Если выстоит наш дом.
05.03.22   14-21


Рецензии