Какая уж картошка в это время!

Какая уж картошка в это время!
О чем другом,- а это каждый в теме...
И ведь не скажешь,- вот, еще немножко,
И молодую будем есть картошку!

Ее не скоро и сажать-то будут...
И надо как-то с этой, бедно-худо...
И выбирать стараешься получше,
Ругаешься,- а чистишь ведь на супчик...


Рецензии