Конец - это только часть пути

Время быстротечно...
Одно появляется, другое приходит в негодность,
Но душа остается вечной,
Только время покидает вновь,
Cтрелкой оставляя след холодный.

Финал всей развязки...
Ликвидация плохого,
Восхождение хорошего,
Победной фразы огласка,
Начало новому пути положено.

Победа не дается даром,
Но сдаваться мы не привыкли,
Бьём в самый клин,
Достойно молотом удар -
И волны врага настигли.

Что же выйдет?
Случиться ровно то, что должно произойти.
И, если план удачный, свет увидит,
То отрицательному исходу стать не суждено,
Его предельная участь - быть взаперти.

Это успех, долг наш срочен,
Победа ценой немалого, впрочем,
Семьи воссоединились,
Открыты новые горизонты,
Альянс, однозначно, прочен.

Пора зажить как надо,
Оставив значимый след
В своём существовании.
Самое лучшее будет из жизни взято
Для дальнейшего процветания.

До взрыва была иной,
Но что же открыто -
Лишь гурьба дискуссий,
Наблюдение в телескоп за погасшей одинокой звездой,
Что полна предвестий и раскрытых для человека иллюзий.

Конец - это только часть пути,
Да бушующей замети сполна.
Наш свет пылает до ранней зари -
Она душе прощальной так верна.

Вселенная безгранична,
Но постичь все её просторы - интересная цель,
Доподлинно человеку неясно,
Необъятна она или ограничена,
Двигаемся вперёд, на открытие новых земель.


Рецензии