Грохочут барабаны упоительно...
Грохочут барабаны упоительно,
И полковая музыка ярится,
Победна наша поступь и стремительна,
Поскольку мы нашли, куда стремиться.
Нет места ни унынью, ни бессилию,
Ведь мы решаем важные задачи,
За нас Венесуэла и Бразилия –
А это тоже что-нибудь да значит!
05.03.22.
Свидетельство о публикации №122030508328
Лиза Галузина 19.03.2022 23:31 Заявить о нарушении
И давно.
Борис Рубежов Пятая Страница 20.03.2022 01:35 Заявить о нарушении