Спасибо за тюльпаны к 8 Марта!

Букет тюльпанов ярких, разноцветных
Таким подарком стал неповторимым.
И небо сразу стало светлым
И все легко задачи одолимы.
И как-то по-простому все понятно,
И как-то все предельно хорошо.
И без особых объяснений стало ясно,
Что женский праздник к нам уже пришел!
март 2022


Рецензии