Скоро мамин праздник 8 марта

В небо выпустим мы шарики
Разноцветные фонарики.
Голубые,красные
Разные,прекрасные.
Праздник этот не простой
Мамин праздник
День восьмой.
Ей состряпаю ватрушки
Уберу постель,подушки.
Накануне пол помою.
Куклу Таню успокою
Если плакать начинает.
"Не тревожь сон мамин!" Знаешь..
Праздник этот не простой
Март весенний..День восьмой.
С крыши капает капель
В дудку заиграет Лель.
Значит на дворе весна.
Улетит скоро зима.


Рецензии