Не к тому я пошла войной...

Добровольно в тебе тону
И всем телом касаюсь дна,
Затевала сама войну,
Но без боя поражена.

Ты, губами касаясь плеч,
Накрываешь меня волной.
Наземь падают щит и меч.
Не к тому я пошла войной...

26.06.19


Рецензии