Есть ли у неба душа?
Вьётся кривая дорога.
Есть ли у неба душа?
Что в ней заложено Богом?
Мысли все камнем на дно.
Чувства скупые - туда же.
Может ли думать оно?
Кто нам на это укажет?
Солнце - улыбка и свет.
Это - добра проявленье.
Небу не выкрикнешь: Нет!
Небо - сердцам вдохновенье.
Сбудется всё. Только жди.
Путь человека не вечен.
Слёзы бросают дожди.
Будто глаза человечьи.
Ангел в ней спрятан и бес.
Мы осуждать их не будем.
Знай, есть душа у небес.
В помощь она всем нам людям.
Свидетельство о публикации №122030500823
Наталья Распопова 20.03.2022 14:52 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 20.03.2022 16:43 Заявить о нарушении