Должна об этом знать
Она с судьбой находится в борьбе.
Не знаю где же ты, и где тебя искать,
Об этом и судьба не может мне сказать.
Идут года, летят денёчки...
Ты напиши, хотя б две строчки.
Секунда лишь одна, чтоб позвонить.
Бывает очень трудно
в неизвестности мне жить.
Что жив, здоров,
не сложно ведь сказать,
Но, вдруг беда случилась,
должна об этом знать.
В тревоге я всегда живу,
За счастье за твоё Бога я молю.
Вера Комбарова-Павленко 05.03.2022г
Свидетельство о публикации №122030508227