Частушка Хочу целовать

Я тебе не верил, я очень долго ждал,
А сейчас любимая, я тебя обнял.
Ты не упирайся, поздно отступать,
Надо соглашаться, звездочки считать!

Ничего не бойся, ты теперь со мной,
Радуйся счастливая, я любимый твой!
Все что ты захочешь, говори сама,
Для тебя все сделаю, ты теперь моя!

День коротким будет и ночи не хватать,
Для того чтоб милая в облаках летать,
Солнце постесняется новый день начать,
После ночи сладкой, надо бы поспать.

Поверни головку, буду целовать,
Очень осторожно, чтобы не мешать,
Буду я стараться сон твой охранять,
Тебя обнимая, себя отдавать!

Чтобы были силы, скушай шоколад,
Кофейком запей, только поскорей,
Не могу дождаться, хочу целовать,
Солнце обижается, лезет под кровать.


Рецензии
Пётр, как хорошо быть таким пылким и любить по-настоящему. Хорошо бы на всю жизнь, чего вам и желаю. Спасибо.

Наталья Грандэ   21.10.2024 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.