Я сожгу свой мирок

Я сожгу свой мирок к чертям,
Пусть горит до золы седой.
Всё, что важным казалось нам,
Пусть целует огонь прямой.

Чёрным дымом сей мир объят,
Всё трещит, а итогом- прах...
Перекрыты пути назад,
Остаётся печальный взмах

Опаленных густых ресниц,
Да ухмылка иссохших губ...
Не жалею пустых страниц,
Ведь уже много лет я труп...

18.06.19


Рецензии