Ах, как красавица искусна

Ах, как красавица искусна,
Так обвивала страстно шею...
И, не испытывая чувства,
Сгорала в страсти по плебею!

Обманутый, не мог подумать,
Что так коварна была дива...
Могла любую ложь придумать,
И обставляла столь красиво...

Собой мила была, прелестна,
Из под бровей глаза сияли...
Была кротка и столь чудесна,
Но молнии порой сверкали!

Надолго спесь свою не спрятать,
Повелевать она любила...
Ей приходилось часто плакать
От ярости, теряя силу.

Обман нечаянно раскрылся,
Когда пришлось ей делать выбор.
Плебей жестоко поплатился,
Над ним резвился инквизитор!


Рецензии