В омут с головой

Готова в омут с головой.
Готова прыгнуть прямо в бездну.
Взлететь, так хочется порой!
О том не думать, что исчезну.
 
Исчезну я в пучине грёз.
Но ты конечно не заметишь!
Глаз не омоют капли слёз.
На крик душевный, не ответишь.
 
Готова в омут с головой.
Бежать туда, куда ты скажешь!
Готова встретиться с бедой.
Когда любимым быть откажешь.

Ну что ж, как видно рок такой.
Я распрямлю как крылья руки.
И в омут, прямо с головой.
От бед, тоски, душевной муки.


Рецензии