Надежда на тебя, Российский воин
Ты никогда не посрамишь Россию- Русь.
Тобой гордимся мы, многонациональная Держава.
О Воинах все молимся, в душе печаль и грусть.
Не надо радоваться всем смертям,
Злорадствовать грешно тем паче.
И смерти не желать даже врагам,
Мы не останемся людьми иначе.
Желает смерти всем нацистский враг,
И, как косой всех беспощадно косит.
Не пощадил детей, и их очаг.
Нацистов смрад как бурей носит.
Прошу, ребята, оставайтесь вы людьми.
Не уподобляйтесь нацисткой своре.
Народ безвинный берегите вы,
На вас надежда, Российский воин.
Несутся вам во след молитвы матерей,
Чтоб сохранил ВАМ жизнь взывают Бога.
Вернись, сынок, вернись живой скорей,
И днём, и ночью молится, в душе её тревога.
Спаси, Господь, Спаси, Господь, солдат,
Защитников Донбасса от нацистской своры.
Ведь встала на защиту Могущесвенная рать,
Нацистов уничтожат, это не пустые разговоры.
Вера Комбарова-Павленко 05.03.2022г
Свидетельство о публикации №122030500817