Как всё вернуть

  Мир стал жестоким, он в войне
  И здесь не надо громких слов!
  Проснёшься ль в новом светлом дне,
  Или заснёшь в нём вечным сном?!

  Как всё вернуть нам на круги своя,
  Пока что ещё вертится земля,
  Пока что люди ходят в Храм,
  Вознося молитвы к Небесам!

  Мы скажем - Нет войне!
  Мы все за Мир и Дружбу.
  Господь наш, просвети умы,
  Что давно стали на тропу войны!

  Всели ты в них чувство вины,
  Чтоб все до одного покаялись они!
  Прошу  тебя Господь,
  Ты это чудо сотвори,
  Чтоб все шагнули в новый день
  Под мирным небом, без войны!


Рецензии