Налог на независимость!

Везде, всегда: и в обществе, и в природе,
Налог-свободы - санкции-позоры!
Людей забрать, весомым стать, и в  законе -
Изобретёте ранги в априори!

Обзаведётесь сверх правом: вы лучше всех!
Вокруг, все нелюди, второго сорта.
Приобретение сверхприбыли - вам честь,
По кругу честь и пыль противоборства!
Cвидетельство о публикации 618120 © .ПЕГАС 05.03.22 03:38


Рецензии