Прости
Прости мои грехи земные,
Прости врагов, что нехотя нажил,
Друзей прости, ведь мы же не святые.
Прости любимых сердцу и родных,
Прости знакомых и кого не знаю,
Устроены мы так, вот и грешим,
Потом простить Тебя нас умоляем.
Свидетельство о публикации №122030508070