паук. из жизни арахнидов

однажды враг всех мух-большой паук
совсем отбился так сказать от рук
и перестал кровь мушью жадно пить
ему хотелось о любви поговорить...
и жертвы слушали не ожидая смертных мук
а зря...сжимался в точку жизни круг.


Рецензии