Возрастающая немощь

Всё возрастающая немощь
Уничтожает жизненный ресурс,
Как перепачканная ветошь,
Вся на помойку держит курс.
  А мне бы жить сто лет хотелось
  Включая тех, кого я знал,
  И сможет праведная зрелость
  Помочь раскрыть потенциал.


Рецензии