Март

Нам ветер в окна не бился,
Он только погладил стекло.
И сон этой ночью не снился,
А после - совсем рассвело.

Вдруг утро запело с отвагой,
И март подпевал и был строг.
Он был с обнажённою шпагой,
Держа руку под козырёк.


Рецензии