Сон
Сердце так ноет в груди.
Сон мой, спокойный и длинный
В утро постой, не ходи.
Луч озарил мне тело.
Утро повеет теплом.
Нет, до других мне дела.
Ты приходил ко мне сном.
Тенью, являешься милый
Облаком таешь в дали.
Желанный, любимый, красивый.
Постой, не уходи.
Когда же увижу снова.
Прижму покрепче к себе
Не нужно тут будет слова
За всё, благодарна судьбе.
Свидетельство о публикации №122030507989