Пикник на обочине
В соавторстве с Арсением Платтом
* * *
Храня лояльность правилам игры,
Ты всемогущ в пределах фотошопа,
В твоих руках рождаются миры. . .
Но встань со льда, не то застудишь жопу!
Троянский конь попался под распил,
Дары зажали жадные данайцы...
И Менелай Елену позабыл,
Холодным утром отморозив яйца.
Что ж, раньше надо думать головой,
А не страдать по бабе по-дебильи…
Ему недаром гульфик меховой
Заботливо спартанцы подарили.
Вино всегда подскажет "ху из ху",
И суть людская вырвется наружу...
У трезвого есть гульфик на меху,
А пьяному и на хер он не нужен!
Зима покажет быстро, кто каков,
На полный газ врубив режим морозный.
Но нет у нас управ на дураков,
Зато на бездорожье – виртуозы.
Стал ощутим, увы, конец пути.
Обрушит время нас, как стены Трои…
Но перед тем, как в небеса уйти,
Пикник мы на обочине устроим.
Свидетельство о публикации №122030507976
Вот что-то откликнулось:
http://stihi.ru/2022/03/14/550
Сергей Скловский 14.03.2022 02:37 Заявить о нарушении