Опять метель...

(891)

Под каждым словом, сказанным тобой,
Я ставлю подпись "Да." Всё это так.
Уже давным-давно "любовь" и "боль" -
Рифмует нас. И это тоже факт.

Но, есть одно понятие, его
Не сможем приписать к тебе и мне -
"Мой бывший друг". Понятия самого
Не существует, во Вселенной нет.

Мы кто угодно - близкие, враги,
Любимые, родные. Может быть,
Чужие. Но прошу, себе не лги -
"Мой бывший друг" - никак не применить.

С понятием этим стали в параллель,
Двенадцатого августа, когда,
Достала НЕЖНОСТЬ струны и свирель,
И обвенчала души навсегда.

Под разными знамёнами идти
Нам довелось - "разлука", "боль", "беда",
"Бог", "дьявол", "жизнь", "любовь".
Но на пути
"Мой бывший друг" - не встретим никогда.

"Друг", и к тому же "бывший". Что за бред?!
Шесть лет делили мы одну постель.
Скажи уж лучше "враг" - претензий нет.
Хотя, и это бред...

................Опять метель................


Рецензии