Таро

Несёт шальная Колесница
Всех к Башне тёмных перемен,
Будь Император, Маг иль Жрица-
Не каждый сможет встать с колен.

Повешенный опять ждёт Силы,
Звезда из Солнца сувенир
И колесо остановила
Фортуна. Дьявол метит в Мир.

Отшельник ищет справедливость,
Но снова он наступит в мрак.
Влюблённых Солнца ждёт фальшивость
И каждый, в общем-то, Дурак...

17.06.19


Рецензии