Основы позитивной эстетики
Не просто кушать, а хорошо кушать!
Деньги решают всё, это факт известный.
Второй, малоизвестный , это связи и происхождение.
Дерзайте, о мои юные чудо-юдо-потребители!
Ибо истинно сказано, что даже последние ламмеры смогут обладать хаммерами.
А кто не успел чужое отжать - тот, дурашка, и к счастью своему опоздал.
Братцы-кролики!
Поставьте себе немыслимую, нереальную задачу.
Всеми возможно-невозможными способами дорваться до настоящей власти и реальной кормушки.
Шагайте по головам конкурентов, прыгайте по трупам друзей.
Ползите в полном дерьме к этой ослепительной, сумасшедшей мечте.
И в тот прекрасный миг, когда вы наконец-то...хрясь, хрясь!
Мой юный, наивный русский друг !
Вы пишете, мол, душа человеческая опустошается.
О, возможно ли вообще писать такое, в наш-то век.
В наш удивительный век, просвещённый цифровой техногенной
истиной и ослепительным светом люциферовым.
Душа есть понятие смутное , она как-бы намекает нам на независимость.
А независимых тут мочат ещё в роддоме.
Оно Вам надо?
Остальных обрабатывает детсад, школа, армия, тюрьма, попса или ВУЗ.
И вот-с, вуаляшечки - готов еще один активный зомби.
Еще один голем нового порядка.
А как Вы хотели?
Воинствующий дуализм, батенька!
В великой битве холодильника и телевизора третьего не дано,
даже если заменить свой старый Телевзор на их новенький Инфернет.
Каков вывод ?
Чем быстрее человечек превратится в киборга - тем меньше он будет
мучиться сам и мучить своих далеких и близких.
Не надо противиться неизбежному.
Вива Майкросоувт, вива Гугель Яньдекст !
Вива, Гейтсов Бил , вива Чу Байсяра !
Вива, родная нано-база "Скольковонаунасденежек" и юные стартапперы !
Даешь каждому свой, (сугубо индивидуальный), наночип окончательного счастья !
Вперед, в наше светлое никуда !
( Из телепатического послания доктора Хааса ко всем здравомыслящим землянам )
Свидетельство о публикации №122030507921