Сохраним Память

Соберёмся вместе за столом,
Фотографии своих друзей разложим,
Мы сегодня за погибших пьём,
За ребят, кто  до победных дней не дожил.
Вспомним мы те боевые дни,
Тех ребят, кто шёл  последний раз в атаку,
Память о погибших сохраним,
С журавлями в небе будем горько плакать.

ПРИПЕВ:
Журавли над полями летают,
Это души погибших солдат,
И в сердцах наших  крик оставляют,
Чтобы  помнили  павших ребят.
Мы сегодня друзей поминаем,
Остаются лишь  фото тех дней,
Тост за подвиг солдат поднимаем,
За любимых бессмертных друзей.

Тихо вместе  песню запоём,
Эту песню  часто пели меж боями,
В памяти  весь путь  войны пройдём,
Где она нас  сделала  навек  друзьями.
И погибших  вспомним, как живых,
Пусть они сегодня  будут  вместе  с нами,
Жить уже  не сможем  мы без них,
И без душ, что стали  в небе журавлями.


Рецензии