Ждать умеющий дождётся

Ждать умеющий
Дождётся
И придёт
Важнейший миг
Из-за тучи
Глянет солнце,
Освещая
Напрямик
Все бесценные
Дороги
И бескрайние
Пути,
Чтоб среди суждений
Строгих
Счастье мудрое
Найти.


Рецензии