Я завяжу глаза свои

Я завяжу глаза свои туманом утренним,
Пойду босой по этой высохшей земле,
Закрою рты всем голосам охрипшим внутренним,
А за спиной рюкзак не станет тяжелей.

Не будет соли на губах едко- отчаянной
И для души мятежной не найдётся стрел.
Кусок от сердца брошу для тебя отпаянный,
Он мне не нужен, как-то быстро зачерствел.

С тобой неровным побоялась впасть в немилость я,
Стыдилась ровности и стала я кривА...
Пойду своей дорогой тонкой и извилистой,
Пусть стылым ветром бьются в спину мне слова...

12.06.19


Рецензии