Страх

Страх окружает вены,
Проникая в гены
Как наследие.

Страх как немая рифма,
Как рожденья цифра,
Шаг в столетие.

Страх проникает в тело,
Всё в мозгах гудело
От стальных цепей.

Страх, каждый им повязан
И с ним жить обязан
До скончания дней.


Рецензии