Опять коммуна?..
И опять до слез,-
Любой коммуне надобен завхоз,
И неужели будет он делить,
Чтобы себя при этом обделить?..
Себя,- оно бы, может, ничего...
А то еще жена ведь у него,
И дети есть, и прочая родня...
Ох, подозренья что-то у меня,
Что он к рукам коммуну приберет,-
Совсем она недолго проживет...
Свидетельство о публикации №122030507749