Письма сам я на почту ношу...

Дорогой Иоанн и прочая сетевая Ко. Спасибо Вам за то, что не забываете посещать мою скромную келью! Бот боту глаз не выколет, тролль троллю нос не откусит. Интересные вы ребята.
Скажите честно, оно вам надо? И вообще...
 Стоит ли лезть в рейтинговое лукоморье и выяснять кто нынче главный поэт Всея Галактико ? Надо? Вы серьёзно?
Изучать технологию "голых королей", разбирать на части идиоматические узоры их скудоумия, отделять лютый бред сивой кобылки от стандартного спама и разрубать мудреные филологические хитросплетения с нулевым смысловым значением?
Иногда это забавно, но не более того. Понарошку участвовать в таких играх, не участвуя на самом деле, набирать баллы и получать хвалебные оды - вот это действительно серьёзная магическая практика. Эдакий нео-Штирлиц. Отто Владимирович. Угу. Острый среди тупых, одноглазый среди слепых, трезвый среди бухих...
Однако, практикуя таким образом , нельзя терять осознанность ни на одну минуту. Необходим строжайший контроль за своим ЧСВ. Иметь же дело с детками луисифера зело опасно, хоть и сулит немалую выгоду. Но стоит ли
такая игра в популярность наших душевных свеч?
 Напрягаем серое вещество и вспоминаем хрестоматийный диалог в пустыне. Или советско-иудейские сказания про доброго бойца, победившего злого дракошу.
Дорогие поклонники тотального антропоцентризма,
разнообразных сект,
воинствующего скудомия,
мракобесия и дуализма.
Творите, пишите!
Карт бланш!
Вольному воля!
Имеете право самовыражаться!
Вперед, братцы!
Через тернии начальной стихиатрии -
к серьёзным порно-поп-звёздам !
Как там у классика ?

Мамоне я молился долго
И от щедрот его вкусил.
Тут главный чёрт меня приметил
И, в ад сходя, благословил...


Рецензии