Библию ктонить - читал до конца?
А для чего я крылья ломала?
Хотите дотянуться до звезды?
Падите на дно с начало!
Богатства желаете?
Познайте нищего суму!
Миром хотите править?
Поклонитесь Библии !
Не просто псалму!
Свидетельство о публикации №122030507675