Такое время наступило
Сошли на нет сами года.
Ну и наверное предстало,
Ответить видно за себя.
Ну и наверное предстало,
Правду пожалуй распознать.
И дабы призрачные дали,
Сумели преодолевать.
И дабы призрачные будни,
Порой сумели превзойти.
Какие же несовершенны,
Сами поступки и пути.
Какие же несовершенны,
Кажутся нынче времена.
Исчезло судеб отражение,
Не воцарилась тишина.
Исчезли прежнего очертания,
Как и следы былого дня.
Но кануло благословение,
Самого небесного Отца.
Мира и вовсе не бывает,
Слышна однако же молва.
Кто-то страдает, погибает,
А кто-то сходит лишь с ума.
А каждодневные мотивы,
Будто направлены в пустоту.
Весь мир как будто поле битвы,
В холодном видимо поту.
Ну а само противостояние,
Достигло пика своего.
Присутствует разочарование,
Жизнь, не волнует никого.
Ну а небесные щедроты,
Пожалуй вовсе не нужны.
Нет ожидаемого ответа,
Исчезновению подвержены.
Сами создали ад кромешный,
Подобных истребляют вновь.
И да простит Отец небесный,
На пьедестал взойдёт любовь.
Земля одна обетованная,
Как и пожалуй жизнь сама.
Люди Всевышнего создания,
Но не изгои для битья.
Когда-то всё-таки придётся,
Себя пожалуй обуздать.
Но суд небесный состоится,
Своё, лишь каждому под стать.
Мир ненароком возродится,
С руин, из пепла наверняка.
Что предначертано случится,
Сие предугадать нельзя.
От благ случится отречение,
От ненавистного всего.
Наступит эра милосердия,
Царства небесного сего.
Свидетельство о публикации №122030507673