Славной великой героической киевской руси

ТЕБЯ ПЫТАЛИ И УБИВАЛИ,НО ТЫ МНОГО РАЗ ВОЗРОЖДАЛАСЬ ИЗ ПЕПЛА И ОГНЯ РУИН ТВОИХ СЁЛ И ГОРОДОВ И СНОВА УДИВЛЯЛА ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ ТРУДОВОЙ МИР СВОИМ МУЖЕСТВОМ И ГЕРОИЗМОМ!!!


Рецензии