У звёзд я больше не прошу

У звёзд я больше не прошу,
Молчит молочная дорога.
Быть может, я хотела много,
Быть может, слишком я спешу.

Я относила к шалашу
То, что случалось мне по крошкам
Собрать. Несла ему в ладошках.
Я часто добротой грешу...

Саму себя я потушу
Извилистой рекой холодной,
Пусть буду лучше я голодной,
Чем снова хвори откушу.

10.06.19


Рецензии