Лёнькин снег летает

Гляну в небо с табуретки,
Звездочки раздвину.
Мятым фантиком конфетки
Скину паутину.

Протяну от лампы нитку,
Привяжу снежинки,
Новогоднюю открытку,
Куклу на резинке.

Папка вздрогнет и проснётся,
Мамку растолкает..
Мамка сонно улыбнётся:
Ленькин снег летает!


Рецензии