***

вот снова город пред тобой
и вновь  солдаты идут в бой
спасать опять  детей и женщин
и ты идешь  опять на смерть
за жизнь  своих  родных и близких
прости  солдат  что не с тобой
но верь душой всегда мы с вами


Рецензии