Ужас
Который год седеет мама,
Сегодня ночью не до сна,
Сегодня ночью не до сна,
Сегодня день кровавый самый.
А я спрошу, чья в том вина,
Что гибнут люди в битве ратной,
Распята бедная страна,
Распята сильная страна,
Но нет пути домой обратно.
Погосты в новые кресты
Одеты ярко, словно в праздник,
Снаряд смертельный не остыл,
Снаряд смертельный не остыл,
Он, словно клоун, болью дразнит.
Но если есть обратный ход
Войны без боя и без скрипа,
На смену не придёт народ,
На смену не придёт народ,
Надежда смелая погибла.
И вот тогда в который раз,
Распять страну не удосужась,
Взорвут не нас, убьют не нас,
Но всё убьют. И в этом ужас.
Свидетельство о публикации №122030507567
Самый низкий поклон и молитва моя за вас.
Дари-Экс 06.03.2022 03:13 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 06.03.2022 06:22 Заявить о нарушении