За Донбасс!

Нас убивали долгих восемь лет,
Никто не беспокоился о детях.
Об этом не писали в интернет,
"Всё для детей" чертили на ракетах...

Что изменилось, граждане страны?
Которая увязла в геноциде.
Вы поняли что пережили мы?
Мы тоже ведь просили о защите...

Детей спасая прятались в подвал.
Нас убивали, грабили, душили.
И ваши снайперы нас били наповал,
Мы восемь лет в аду этом прожили!

Но мы не вы, мы пережили всё.
И вот на запад двинулся спецназ.
Мы провернули жизни колесо,
Мы за детей, за мир, и за Донбасс!


Рецензии